Главная · Новости · Свыше 1,5 млн держателей карты «Халва» от Совкомбанка пользуются сегодня преимуществами подписки «Халва.Десятка»

Свыше 1,5 млн держателей карты «Халва» от Совкомбанка пользуются сегодня преимуществами подписки «Халва.Десятка»

Подписка «Халва.Десятка» по карте «Халва» появилась 10 октября 2020 года и стала первой в банковской отрасли подпиской, объединяющей несколько разных опций для клиента.

«Халва.Десятка» включает 10 преимуществ для держателя карты. Подписка дает от 10 месяцев рассрочки на любые покупки в более чем 240 000 магазинах-партнёрах «Халвы», при этом партнерская сеть постоянно растет. За покупку от 50 тыс. рублей у партнеров с использованием собственных средств и с помощью телефона Совкомбанк начисляет 10% кешбэка. С подпиской любые переводы своих средств с карты в мобильном приложении «Халва – Совкомбанк» можно совершать без комиссии. Кроме того, подписка включает несколько степеней страховой защиты: страхование жизни и здоровья клиента, поддержка выезжающих за рубеж, а также дает дополнительную защиту при совершении важных покупок и доступ к юридической помощи 24/7 по защите прав покупателя. С подпиской держателю карты доступны услуги личного консультанта по покупкам, который сможет подобрать нужный товар в магазинах-партнерах с лучшей ценой и сроком рассрочки, а также бесплатное информирование по всем операциям по карте. Первый месяц подключения бесплатный, со второго месяца стоимость составляет 299 рублей в месяц (199 рублей для карты «Социальная Халва»).«При регулярном использовании карты в течение года, то есть при совершении не менее 5 покупок в месяц на общую сумму от 10 000 руб. или от 5 000 руб. по карте «Социальная Халва», стоимость подписки за год подключения будет возвращена в полном объеме. Совкомбанк уже перечислил на счета своих карточных клиентов, которые пользовались «Халва.Десятка» в течение года, более 50 млн рублей», – комментирует Анна Камбулова, управляющий директор Совкомбанка. В честь первой годовщины действия подписки «Халва.Десятка» Совкомбанк добавил своим клиентам, которые выполняют регулярный оборот по карте, повышенный процент на остаток по «Халве» – 6,5% годовых.

Источник

0 Комментариев